Pancia di vitello al forno

Pancia di vitello al forno
Le fettine di pancia di vitello al forno sono un piatto saporito piuttosto economico che preparo spesso al forno.
Per ottenere un piatto succulento e morbido è necessario preparare una buona marinatura della carne poichè essendo tra i tagli meno teneri ha bisogno di una adeguata frollatura per non risultare fibroso

Pancia di vitello al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpancia vitello
  • 2 spicchiaglio
  • 60 mlsucco di limone
  • 1 bicchierevino bianco secco
  • 2 ramettirosmarino
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe bianco

Preparazione

  1. Pancia di vitello al forno

    Sistemare le fettine di pancia di vitello in una teglia e irrorare con il vino .

    Pelare e sminuzzare aglio e gli aghi di rosmarino e unire il succo di limone.

    Mescolare bene e versare sulla carne .

    Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare x 2ore.

    Accendere il forno a 180 gradi trasferire la carne sulla teglia da forno con un po’ del suo liquido e infornare per 12/25 minuti

4,7 / 5
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