Pancia di vitello al forno
Le fettine di pancia di vitello al forno sono un piatto saporito piuttosto economico che preparo spesso al forno.
Per ottenere un piatto succulento e morbido è necessario preparare una buona marinatura della carne poichè essendo tra i tagli meno teneri ha bisogno di una adeguata frollatura per non risultare fibroso
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpancia vitello
- 2 spicchiaglio
- 60 mlsucco di limone
- 1 bicchierevino bianco secco
- 2 ramettirosmarino
- q.b.sale fino
- q.b.pepe bianco
Preparazione
Sistemare le fettine di pancia di vitello in una teglia e irrorare con il vino .
Pelare e sminuzzare aglio e gli aghi di rosmarino e unire il succo di limone.
Mescolare bene e versare sulla carne .
Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare x 2ore.
Accendere il forno a 180 gradi trasferire la carne sulla teglia da forno con un po’ del suo liquido e infornare per 12/25 minuti
4,7 / 5
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