muffin al caffè

 Ogni scusa è buona per sfornare muffin , sarà perché sono veloci da fare o perché riescono sempre bene , questa volta li ho provati al caffè ! Ingredienti : 250 gr di farina "00 " 100 gr di zucchero  2 uova  80 ml di olio  1 bustina di lievito per dolci  60 ml di latte  60 ml di caffè  Prendere 2 ciotole in una mettere tutti gli ingredienti liquidi ,  nell'altra tutti gli ingredienti  secchi . Mescolare e almagamare bene entrambe poi a filo mettere i liquidi sulla ciotola dei secchi continuare a mescolare amalgamare tutto  e mettere negli stampini  riempiendoli per 3/4 . Infornare a 160 ° per  25 minuti. lasciare  raffreddare e spolverare con zucchero a velo..
Ogni scusa è buona per sfornare muffin , sarà perché sono veloci da fare o perché riescono sempre bene , questa volta li ho provati al caffè !
Ingredienti :
250 gr di farina “00 ” 100 gr di zucchero
2 uova
80 ml di olio
1 bustina di lievito per dolci
60 ml di latte
60 ml di caffè
Prendere 2 ciotole in una mettere tutti gli ingredienti liquidi , nell’altra tutti gli ingredienti secchi .
Mescolare e almagamare bene entrambe poi a filo mettere i liquidi sulla ciotola dei secchi continuare a mescolare amalgamare tutto e mettere negli stampini riempiendoli per 3/4 .
Infornare a 160 ° per 25 minuti.
lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo..