Insalata di patate alla greca

Insalata di patate alla greca :  Con i primi caldi e le giornate di sole mi è venuta voglia di preparare piatti veloci , freschi ma comunque nutrienti . E oggi vi propongo una insalata di patate alla greca, sinceramente non so se in Grecia si prepara così perché non si usa ne Feta e tanto meno yogurt greco . L’ insalata di patate alla greca si prepara con patate , cipolle rosse , limone , prezzemolo e origano , tutti ingredienti facili da reperire e che si abbinano con qualsiasi altro piatto.

Insalata di patate alla greca
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Patate 4
  • Cipolle rosse 2
  • Succo di limone 1/2
  • Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lessare le patate , scolare e pelarle ancora calde . Lasciare raffreddare prima di tagliarle a tocchetti . Pulire e tagliare finemente la cipolla .
    In una terrina unire le patate, la cipolla, il succo di limone, l’ olio il prezzemolo l’ origano ed il sale mescolare bene e servire

Precedente Vellutata di zucchine - ricetta primaverile Successivo Torta sfogliata alle mandorle 

Lascia un commento