Insalata di patate alla greca : Con i primi caldi e le giornate di sole mi è venuta voglia di preparare piatti veloci , freschi ma comunque nutrienti . E oggi vi propongo una insalata di patate alla greca, sinceramente non so se in Grecia si prepara così perché non si usa ne Feta e tanto meno yogurt greco . L’ insalata di patate alla greca si prepara con patate , cipolle rosse , limone , prezzemolo e origano , tutti ingredienti facili da reperire e che si abbinano con qualsiasi altro piatto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Patate
-
2 Cipolle rosse
-
1/2 Succo di limone
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Origano
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lessare le patate , scolare e pelarle ancora calde . Lasciare raffreddare prima di tagliarle a tocchetti . Pulire e tagliare finemente la cipolla .
In una terrina unire le patate, la cipolla, il succo di limone, l’ olio il prezzemolo l’ origano ed il sale mescolare bene e servire