Cestini di sfoglia con uova sode

Cestini di sfoglia con uova sode :

Semplici e veloci da sfornare i cestini di sfoglia con uova sode sono il perfetto antipasto per la Pasqua o nei pranzi all’aria aperta durante le calde giornate estive .
La ricetta è molto semplice i cestini di sfoglia con uova sode si preparano con la pasta sfoglia da farcire con uova e qualsiasi altro ingrediente vogliate mettere : formaggi e salumi . Personalmete ho preparato i cestini di sfoglia con sode sode nellaversione vegetariana agguiungendo misticanza, olive nere e pomodorini al piatto.
I cestini di sfoglia con uova sode oltre che buoni sono belli da vedere ,un’idea colorata da portare sulla tavola di Pasqua .

Cestini di sfoglia con uova sode
Ingredienti per 6 persone :

1 rotolo di Sfoglia rotonda pronta
6 Uova
4 Pomodorini
1 cucchiaio di Olive nere
Misticanza q.b
Sale fino
Pepe
Olio evo q.b
Preparazione:Lessare e sgusciare le uova tagliarle a metà nel senso della lunghezza condire leggermente con olio extravergine di oliva , sale e pepe.
Tagliate la sfoglia in cerhi e sistematela negli stampi
( io ho usato le coppette in acciaio per la macedonia.)

Cestini di sfoglia con uova sode
Bucherellare con una forchetta e infornate per 15 minuti a 175° modalità ventilata.
lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, condire con olio sale e ppe e tenere da parte.
Sfornare e lasciare intiepidire i cestini. Sul piatto da portata disporre un letto di misticanza e sistemare i cestini dui sfoglia, aggiungere le uova sode e farcire con pomodorini e olive tagliate a rondelle .
Cestini di sfoglia con uova sode