Cestini caprese – cat. antipasto
I Cestini caprese sono un antipasto semplice e veloce che si prepara pensando ai più piccoli . Durante le occasioni importanti siamo intenti a cucinare piatti particolari e raffinati che non sempre incontrano i gusti dei bambini . Questi cestini caprese preparati con pasta brisee mozzarella e pomodorini andranno a ruba
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta brisé
- 125 gMozzarella
- 5Pomodorini
- 10Stampi per muffin
- q.b.Origano (facoltativo)
- q.b.Sale
Preparazione
Srotolare la pasta brise e incidere con un copapasta formando dei cerchi . Sulla leccarda del forno posizionare i cestini per i muffin sistemandoli al contrario e sistemare sopra i dischi di pasta per creare dei cestini. Cucinare 10 minuti in forno a 190 gradi . Tagliare a pezzetti la mozzarella e i pomodorini e salare . Sfornare i cestini dal forno eliminare gli stampini per muffin e farcire con mozzarella e pomodorini a piacere spolverare l’origano .Infornare nuovamente fino a quando il formaggio sarà sciolto 5 minuti circa .
Sfornare e servire