Torta di Mele e Cannella

Torta di mele e cannella :
La torta di mele e cannella è un dolce semplice da preparare. Un dolce profumato che ricorda la mia infanzia quando mia mamma la preparava per merenda e rientrando da scuola sentivo la casa odorare di buono. Anche ora che preparo la torta di mele e cannella per la mia figlia riconosco lo stesso profumo di casa.

Torta di Mele e Cannella
  • Preparazione: 20+riposo nel frigofero 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 100 g Burro
  • 80 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 1 bustina Vanillina
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 4 Mele
  • 30 g Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Burro (per la tortiera)

Preparazione

  1. Torta di Mele e Cannella

    Amalgamare bene le uova con lo zucchero unire il burro ammorbidito la Farina e il lievito. Mettere L’ impasto ottenuto per 30 minuti nel frigorifero. Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele aggiungere lo zucchero e la cannella e mescolare . Imburrare la tortiera da 20 cm e versare 3/4 dell’ impasto allargandolo con le mani in modo da coprire la base e i lati della tortiera . Unire le mele e coprire in modo non uniforme con il restante impasto . Infornare a forno caldo per 40/45 minuti a 180 gradi . Sfornare e lasciare raffreddare . Prima di servire spolverare con zucchero a velo

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.