Cavolfiore con guanciale gratinati al forno :
Il cavolfiore con guanciale gratinati al forno è un contorno gustoso e saporito che si prepara facilmente con pochissimi ingredienti
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Cavolfiore
-
150 g Guanciale
-
80 g Pecorino romano
-
20 g Burro
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lavare, pulire e divedere in cimette il cavolfiore e cucinarlo per 10 minuti nel microonde. Tagliare a strisce tre il guanciale.
Trasferire Il cavolfiore in una pirofila da forno unire il guanciale e il burro a tocchetti . Salare pepare e spolverare con il pecorino grattugiato. Infornare a 190 gradi per 15 minuti .
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!