Rotolini di pasta fillo ripieni :
I rotolini di pasta fillo con patate e mortadella sono uno sfizioso apericena da gustare tra amici accompagnati con del buon vino.
La pasta fillo è sottilissima è molto più leggera della classica pasta sfoglia , solitamente là si usa sovrapponendo diversi strati te loro per avere una buona croccantezza.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 9 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pasta fillo
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4 Patate
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200 g Mortadella (Unica fetta)
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1 Uova
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Sale
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Pepe
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Olio (per friggere)
Preparazione
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Lessare, pelare e schiacciare le patate e lasciare raffreddare.
Tagliare a tocchetti la mortadella e unirla alle patate assieme all’ uovo al sale e pepe. Amalgamare bene tutto . Srotolare la pasta fillo sovrapporre i fogli uno con L’ altro avendo cura di bagnare con acqua i bordi . Creare dei rettangoli uguali e farcire con L’ impasto . Arrotolare e sigillare con un pennello bagnato di acqua o olio e friggere . Scolare su carta da cucina e servire