Rotolini di pasta fillo ripieni

Rotolini di pasta fillo ripieni :
I rotolini di pasta fillo con patate e mortadella sono uno sfizioso apericena da gustare tra amici accompagnati con del buon vino.
La pasta fillo è sottilissima è molto più leggera della classica pasta sfoglia , solitamente là si usa sovrapponendo diversi strati te loro per avere una buona croccantezza.

Rotolini di pasta fillo ripieni
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta fillo
  • 4 Patate
  • 200 g Mortadella (Unica fetta)
  • 1 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Olio (per friggere)

Preparazione

  1. Lessare, pelare e schiacciare le patate e lasciare raffreddare.
    Tagliare a tocchetti la mortadella e unirla alle patate assieme all’ uovo al sale e pepe. Amalgamare bene tutto . Srotolare la pasta fillo sovrapporre i fogli uno con L’ altro avendo cura di bagnare con acqua i bordi . Creare dei rettangoli uguali e farcire con L’ impasto . Arrotolare e sigillare con un pennello bagnato di acqua o olio e friggere . Scolare su carta da cucina e servire

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.