Rotolini di pasta fillo ripieni

Rotolini di pasta fillo ripieni :
I rotolini di pasta fillo con patate e mortadella sono uno sfizioso apericena da gustare tra amici accompagnati con del buon vino.
La pasta fillo è sottilissima è molto più leggera della classica pasta sfoglia , solitamente là si usa sovrapponendo diversi strati te loro per avere una buona croccantezza.

Rotolini di pasta fillo ripieni
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:9 pezzi
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Pasta fillo 1 rotolo
  • Patate 4
  • Mortadella (Unica fetta ) 200 g
  • Uova 1
  • Sale
  • Pepe
  • Olio (per friggere )

Preparazione

  1. Lessare, pelare e schiacciare le patate e lasciare raffreddare.
    Tagliare a tocchetti la mortadella e unirla alle patate assieme all’ uovo al sale e pepe. Amalgamare bene tutto . Srotolare la pasta fillo sovrapporre i fogli uno con L’ altro avendo cura di bagnare con acqua i bordi . Creare dei rettangoli uguali e farcire con L’ impasto . Arrotolare e sigillare con un pennello bagnato di acqua o olio e friggere . Scolare su carta da cucina e servire

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