Biscotti al Torrone Ricetta di recupero .

Biscotti al Torrone Ricetta di recupero .

Oramai anche queste feste sono finite e mi ritrovo come ogni anno del torrone nella credenza , è più forte di me ogni vota mi prometto di fare compere mirate ma poi alla fine mi riempio di dolci tra cui il torrone friabile che piace poco a tutta la famiglia .
Quindi se anche voi come me avete ancora del torrone, questi morbissimi biscotti sono l’ideale per per consumarlo . La ricetta è semplicissima e veloce e in poco tempo servirete a famigliari e amici dei golosissimi biscotti morbidi e molto buoni, da gustare con un buon te caldo o per colazione al mattino 

 

 

Biscotti al Torrone Ricetta di recupero .

 


Dosi per 25 biscotti :

200 gr di farina Tipo 2

120 gr di Torrone friabile

100 gr di burro Bavarese

100 gr di zucchero di Canna

2 uova

6 gr di lievito vanilliato per dolci

40 gr di fecola di patate

Preparazione :

Tenere il burro danese a temperatura ambiente 30 minuti prima dell’inizio della ricetta .
Pesare il torrone e con un coltello ridurro in pezzi piuttosto piccoli e mettere da parte.
In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna , aggiungere una per volta le uova e lavorare fino a formare una crema omogenea.
Setacciare la farina con il lievito e la fecola di patate e aggiuneger a cucchiaiate al composto di uova, zucchero e burro. amalgamare bene e unire il torrone spezzetatato e mescolare bene .
L’Impasto dovrà essere morbido e appicicoso .
Accendere il forno e portarlo alla temperatura
di180° ungere leggermente le leccarde del forno e iniziare a prendere con un cucchiaio un pò di impasto e sistemarlo sulla leccarda continuando fino all’esaurimento dell’impasto.

Biscotti al Torrone Ricetta di recupero .

Distanziare bene i biscotti perchè aumenteranno di volume durante la cottura.
Infornare per 12/15 minuti .
I biscotti resteranno molli anche dopo la cottura prendendo un pò di consistenza una volta raffreddati.