FILETTI DI MERLUZZO AL LIMONE
I filetti di merluzzo al limone sono cucinati nel tegame e aromatizzati con limone , prezzemolo e aglio .
I filetti di merluzzo si preparano in pochi minuti e sono ideali quando non si ha tanto tempo da dedicare al pranzo ma si desidera comunque portare in tavola qualcosa di buono e leggero dal sapore fresco .
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 9 filettimerluzzo
- 1limone
- 30 gburro
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
- q.b.sale fino
- 1/2 cucchiainoaglio in polvere
- q.b.pepe bianco
Preparazione
Lavare sotto acqua corrente e tamponare con carta da cucina i filetti di merluzzo
Versare la farina e l’aglio in polvere e il prezzemolo in un piatto amalgamare gli ingredienti e infarinare i filetti di merluzzo .
Scaldare L’ olio e sciogliere il burro in un ampio tegame e adagiare i filetti di merluzzo .
Tagliare a metà il limone e aggiungere il succo di mezzo limone . Tagliare a pezzi l’ altra metà e metterla nel tegame . Girare delicatamente i filetti e servire ben caldi