FILETTI DI MERLUZZO AL LIMONE

FILETTI DI MERLUZZO AL LIMONE

I filetti di merluzzo al limone sono cucinati nel tegame e aromatizzati con limone , prezzemolo e aglio .
I filetti di merluzzo si preparano in pochi minuti e sono ideali quando non si ha tanto tempo da dedicare al pranzo ma si desidera comunque portare in tavola qualcosa di buono e leggero dal sapore fresco .

FILETTI DI MERLUZZO AL LIMONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 9 filettimerluzzo
  • 1limone
  • 30 gburro
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • q.b.sale fino
  • 1/2 cucchiainoaglio in polvere
  • q.b.pepe bianco

Preparazione

  1. Lavare sotto acqua corrente e tamponare con carta da cucina i filetti di merluzzo

    Versare la farina e l’aglio in polvere e il prezzemolo in un piatto amalgamare gli ingredienti e infarinare i filetti di merluzzo .

    Scaldare L’ olio e sciogliere il burro in un ampio tegame e adagiare i filetti di merluzzo .

    Tagliare a metà il limone e aggiungere il succo di mezzo limone . Tagliare a pezzi l’ altra metà e metterla nel tegame . Girare delicatamente i filetti e servire ben caldi

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