Semplice e gustosa questa pasta con porri e pomodorini, ideale per un pranzo leggero e si può gustare sia calda che a temperatura ambiente magari per un pranzo fuori casa e si può anche definire un piatto svuota frigorifero.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi


Tagliare il porro a rondelle.
Scaldare l’olio con il peperoncino a spicchi e unire il porro, dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini a cubetti e il sale.


Aggiungere l’erba cipollina e metà del prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta, dopodiché scolare e mantecare con il sugo e poca acqua di cottura.

Conservazione
Si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per max 1 giorno e si può gustare sia calda che a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.