La pasta alla Procida è un tipico piatto di questa meravigliosa isola e della sua cucina povera infatti si utilizza pochi ingredienti come in questo caso un polpo di scoglio e pomodorini, ma il risultato è veramente eccellente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
700 g polpo (di scoglio)
4 pomodorini datterini (maturi)
1 spicchio aglio
1 peperoncino piccante (secco)
1 ciuffo prezzemolo
3 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva
1/2 tazza da caffè vino bianco secco
2 pizzichi sale
250 g mezzi paccheri
Strumenti
Potrebbe interessare questo articolo qui
1 Pentola
1 Casseruola
Potrebbe interessarti questo articolo qui
Passaggi
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!