Le linguine con alici e pomodorini sono un prelibato e saporito primo piatto da servire per un pranzo super veloce, il tempo di cuocere la pasta e porterete in tavola un super piatto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
8 filetti alici sott’olio
1 cucchiaio capperi sott’aceto
1 spicchio aglio
1 peperoncino rosso secco (piccante)
1 ciuffo prezzemolo tritato
3 pomodori piccadilly (maturi)
3 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
250 g linguine
Strumenti
1 Casseruola
1 Pentola
Potrebbe interessare questo articolo
Passaggi
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!