Questo primo piatto nasce con gli gnocchi alla sorrentina, un piatto tipico della regione Campania saporitissimo che raccoglie tutti i profumi della natura come il basilico, il pomodoro fresco e una buonissima mozzarella di bufala, in questa ricetta viene proposto con le penne buono e bello da vedere.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Leggi anche queste ricette:
430 g pomodori San Marzano (maturi)
150 g mozzarella di bufala campana DOP
2 cucchiai da tavola parmigiano grattugiato
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
3 pizzichi origano secco
4 foglie basilico
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe
300 g penne rigate
Strumenti
1 Casseruola dai bordi alti
1 Pirofila
Passaggi
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!