La minestra di zucca e farro è un classico comfort food, ideale nelle serate invernali e soprattutto dopo i grandi pasti delle feste.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollitura
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
Minestra di patate, porri e lenticchie
Zuppa di legumi e orzo
Strumenti
Passaggi
Potrebbe interessare questo articolo qui
Fare rosolare la cipolla tritata e il peperoncino a spicchi nell’olio, unire anche la zucca a fettine e lasciare cuocere per 5 minuti.
Versare il brodo vegetale, mescolare e unire il concentrato di pomodoro e il sale e mescolare di nuovo.
Portare ad ebollizione coperto, scoprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
Passato il tempo necessario togliere dal fuoco e frullare con il mixer ad immersione, riportare sul fuoco e appena riprende il bollore unire il farro e la pasta.
Depilatore donna qui
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.