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Crema di robiola con basilico e menta

Oggi avevo degli gnocchi e non sapevo con che condirli, quindi guardando dentro il frigorifero ho trovato della fresca robiola, del basilico, della menta super aromatica e in un lampo ho realizzato questa buonissima crema, basta avere un mixer ad immersione e il gioco è fatto.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

  • 6 fogliedi menta
  • 1peperoncino fresco piccante
  • 13 fogliedi basilico
  • 5 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiainodi sale rosa dell’Himalaya
  • 100 gdi robiola
  • 1 cucchiaiodi acqua di cottura della pasta ( la rende più cremosa)

Strumenti

  • 1 Frullatore a immersione

Preparazione

  1. 1) Lavare e tamponare delicatamente le foglie di basilico e di menta.

  2. 2) Mettere le foglie di menta e di basilico insieme al peperoncino a spicchi nel mixer, il sale e infine irrorare con l’olio, frullare il tutto a intermittenza.

  3. 3) Aggiungere la robiola e frullare di nuovo.

  4. 4) La crema è pronta per condire qualsiasi tipo di pasta, oppure da spalmare su crostini.

Conservazione-Note

Si conserva in un contenitore di vetro coperta con della pellicola in frigorifero per max 2 giorni.

Si consiglia di allungare con poca acqua di cottura se si usa per condire la pasta.

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