Crea sito

Gnocchi con crema di robiola, basilico e menta

Vi siete stancati dei soliti piatti e condimenti? bene ecco per voi un primo piatto diverso dal solito, si tratta di gnocchi conditi con una crema super fresca di robiola al basilico e menta, un primo piatto ideale da servire in estate dal sapore delicato e tanto profumato, si realizza in breve tempo serve solo un mixer ad immersione e il gioco è fatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura

Ingredienti

https://shopping.giallozafferano.it/migliori+mixer+ad+immersione?utm_medium=blog&utm_campaign=shopping&utm_source=av_michiencuisine
Vi lascio questo link, dove troverete i migliori mixer ad immersione per realizzare al meglio ricette come questa.
  • 6 fogliedi menta
  • 1peperoncino fresco e piccolo
  • 13 fogliedi basilico
  • 5 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiainodi sale rosa dell’Himalaya
  • 100 gdi robiola
  • 500 gdi gnocchi confezionati oppure fatti in casa
  • 1 cucchiaiodi acqua di cottura

Strumenti

  • 1 Frullatore a immersione
  • 1 Casseruola ampia dai bordi alti

Preparazione

  1. 1) Lavare e tamponare delicatamente le foglie di basilico e le foglie di menta.

  2. 2) Mettere le foglie aromatiche nel bicchiere del mixer, unire il peperoncino a spicchi, il sale, irrorare con l’olio e frullare a intermittenza.

  3. 3) A questo punto aggiungere la robiola e frullare di nuovo.

  4. 4) Cuocere gli gnocchi, aspettare che risalgono in superficie, amalgamare la crema con un cucchiaio di acqua di cottura e condire gli gnocchi.

  5. 5) Se lo gradite cospargere con grana padano e servire.

Conservazione-Note

Si consiglia di consumare appena pronti.

Questa pagina contiene link sponsorizzati di affiliazione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.