Paris Brest – Ricetta Paris brest fatta in casa

Video ricetta per preparare la mia Paris Brest!
Una dolce torta francese la Paris Brest oggi andiamo a preparare, a base di pasta choux, farcita con una golosa crema diplomatica, decorata con zucchero a velo e gocce di cioccolato fondente.
Io non sono molto amante di questo dolce, ma devo ammettere che dopo averlo provato a fare, mi sono ricreduto.
Risulta molto morbido l’impasto ed accompagnato dalla crema, lo rende fresco e squisito. Non dimenticate le gocce di cioccolato sopra, per decorare, lo rendono ancor più buono e bello!
Vi consiglio di seguire attentamente tutta la video ricetta e di stare attenti alla cottura, molto dipende da quello. Poi la cottura dipende anche dal vostro forno, quindi attenti anche a quello!

Iscriviti al mio canale YouTube
  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • 3uova (medie)
  • 80 gBurro
  • 170 gFarina 00
  • 300 mlAcqua
  • 1 pizzicoSale
  • Gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzicoZucchero a velo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.