Visitatori: 2.744
Video ricetta per preparare la mia Paris Brest!
Una dolce torta francese la Paris Brest oggi andiamo a preparare, a base di pasta choux, farcita con una golosa crema diplomatica, decorata con zucchero a velo e gocce di cioccolato fondente.
Io non sono molto amante di questo dolce, ma devo ammettere che dopo averlo provato a fare, mi sono ricreduto.
Risulta molto morbido l’impasto ed accompagnato dalla crema, lo rende fresco e squisito. Non dimenticate le gocce di cioccolato sopra, per decorare, lo rendono ancor più buono e bello!
Vi consiglio di seguire attentamente tutta la video ricetta e di stare attenti alla cottura, molto dipende da quello. Poi la cottura dipende anche dal vostro forno, quindi attenti anche a quello!
- DifficoltàMedia
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaFrancese
Ingredienti
- 3uova (medie)
- 80 gBurro
- 170 gFarina 00
- 300 mlAcqua
- 1 pizzicoSale
- Gocce di cioccolato fondente
- 1 pizzicoZucchero a velo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!