Hamburger vegetariani di fagioli

Oggi andiamo a preparare gli Hamburger vegetariani ai fagioli rossi. Questa squisita ricetta è molto semplice da preparare, sia il colore che il sapore vi sorprenderà e non vi farà mai rimpiangere gli Hamburger di carne.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 255 gfagioli rossi
  • 30 gGrana o parmiggiano grattugiato
  • 30 gmollica
  • 1uovo
  • 1 pizzicoerba cipollina
  • 1 pizzicocurry
  • 1 pizzicopaprika piccante o dolce

Preparazione

  1. Iniziamo questi squisiti hamburger vegetariani di fagioli, preparando tutti gli ingredienti.

  2. Apriamo i fagioli rossi e li scaliamo un pó!

  3. In una ciotola, mettiamo i fagioli, l’uovo e frulliamo o mixiamo.

  4. Prendiamo un mestolo di legno, mescoliamo e aggiungiamo il formaggio grattugiato.

  5. Aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo.

  6. Dividiamo in 4 parti e facciamo gli hamburger. Mettiamoli su una padella oliata e cuociamo 5 minuti per lato a fiamma bassa/media.

  7. Adesso i nostri hamburger vegetariani di fagioli, sono pronti per esserere serviti!

Conservazione

Si possono conservare per 2 giorni in frigo.

Note

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