Oggi andiamo a preparare gli Hamburger vegetariani ai fagioli rossi. Questa squisita ricetta è molto semplice da preparare, sia il colore che il sapore vi sorprenderà e non vi farà mai rimpiangere gli Hamburger di carne.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 255 gfagioli rossi
- 30 gGrana o parmiggiano grattugiato
- 30 gmollica
- 1uovo
- 1 pizzicoerba cipollina
- 1 pizzicocurry
- 1 pizzicopaprika piccante o dolce
Preparazione
Iniziamo questi squisiti hamburger vegetariani di fagioli, preparando tutti gli ingredienti.
Apriamo i fagioli rossi e li scaliamo un pó!
In una ciotola, mettiamo i fagioli, l’uovo e frulliamo o mixiamo.
Prendiamo un mestolo di legno, mescoliamo e aggiungiamo il formaggio grattugiato.
Aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo.
Dividiamo in 4 parti e facciamo gli hamburger. Mettiamoli su una padella oliata e cuociamo 5 minuti per lato a fiamma bassa/media.
Adesso i nostri hamburger vegetariani di fagioli, sono pronti per esserere serviti!
Conservazione
Si possono conservare per 2 giorni in frigo.
Note
Se il la ricetta degli hamburger vegetariani ti è piaciuta, iscriviti al canale Youtube, così potrai vedere per primo i nuovi video:
https://www.youtube.com/channel/UCOMUqrMnsqa52r6xO9jW_5A?sub_confirmation=1
Canale Instagram:
https://www.instagram.com/mentaecannella/
Visita le altre mie ricette sul sito internet:
https://blog.giallozafferano.it/mentaecannella/
Se questa ricetta ti è piaciuta, non perderti la mia pagina Facebook:
https://www.facebook.com/mentaecannella/
Oppure seguimi su Twitter: