Oggi con l’inizio della nuova stagione, prepariamo il liquore allo yogurt.
Questa ricetta è molto semplice da realizzare, bastano solo pochissimi ingredienti, tutto dipende dalla qualità dello yogurt che utilizziamo. Il liquore allo yogurt può essere fatto, classico, con yogurt bianco, oppure con yogurt variegati.
Dato un super alcolico, consiglimo sempre di non esagerare nel berlo.
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per iniziare questo liquore allo yogurt, mettere in un barattolo di vetro trasparente, con chiusura ermetica, il latte, il pizzico di vanillina o mezza stecca di vaniglia, lo yogurt, zucchero e l’Alcool etilico 95/96°. Lasciare a macerare per 5 minuti in un luogo fresco e buio, agitando il composto. Adesso, mescolate bene e filtrate. Imbottigliate e fate riposare 15 giorni prima di servirlo.
Dosi variate per porzioni