Ricetta Madeleine

Ciao a tutti, oggi vi faccio vedere in video, come fare le madeleine. Come già sapete, sono dei deliziosi biscottini francesi, soffici e fragranti, perfetti da inzuppare nel tè. Per realizzarli alla perfezione, basta seguire dei piccoli accorgimenti e usare lo stampino, stampo che potete trovare nei negozi specializzati di pasticceria o tranquillamente su internet.
Due accorgimenti per realizzarle alla perfezione: far riposare in frigo l’impasto per almeno 1 ora, prima di passarli nello stampo e abbassare la temperatura del forno man mano che le madeleine cuociono.

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

Note

Io ho aggiunto aroma arancio, ma potete anche inserire aroma mandorla o altro.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.