Cornetti naturali – Ricetta vegana 100%

Ciao a tutti gli amici di Menta e Cannella!
Oggi in questa mia video ricetta vegana, potrete vedere tutti i passaggi per fare, questi morbidissimi cornetti naturali
La ricetta è molto semplice, basta seguire piccoli accorgimenti e armarsi di pazienza, perché ci vorranno alcune ore di lievitazione. Io amo il cibo vegano e con questa ricetta penso di essermi superato, perché sono venuti dei cornetti morbidi e dal gusto delicato e particolare. Provateli e mi fate sapere se non sono buonissimi!

Iscriviti al mio canale YouTube
  • DifficoltàMedia
  • CucinaSalutare

Ingredienti

  • 500 gFarina di farro
  • 120 gZucchero di canna
  • 250 glatte di mandorla
  • 120 gOlio di semi di girasole
  • 20 gLievito di birra fresco
  • 1 cucchiainoSale dell’Himalaya (rosa)

Note

Solitamente, potete farcirli con: marmellata o crema…

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.