Visitatori: 2.069
Ciao a tutti gli amici di Menta e Cannella!
Oggi in questa mia video ricetta vegana, potrete vedere tutti i passaggi per fare, questi morbidissimi cornetti naturali…
La ricetta è molto semplice, basta seguire piccoli accorgimenti e armarsi di pazienza, perché ci vorranno alcune ore di lievitazione. Io amo il cibo vegano e con questa ricetta penso di essermi superato, perché sono venuti dei cornetti morbidi e dal gusto delicato e particolare. Provateli e mi fate sapere se non sono buonissimi!
- DifficoltàMedia
- CucinaSalutare
Ingredienti
- 500 gFarina di farro
- 120 gZucchero di canna
- 250 glatte di mandorla
- 120 gOlio di semi di girasole
- 20 gLievito di birra fresco
- 1 cucchiainoSale dell’Himalaya (rosa)
Note
Solitamente, potete farcirli con: marmellata o crema…
5,0 / 5
Grazie per aver votato!