Liquore all’alloro digestivo – ricetta Allorino

Il mio liquore all’alloro, con il suo colore verde brillante, un buonissimo profumo e un sapore intenso ed estremamente piacevole, questo liquore vi conquisterà di sicuro. Alcune mie amiche che lo hanno provato, mi hanno subito detto che allevia i sintomi premestruali, sarà vero!? 😀
E’ una pianta sempre verde, io per la ricetta utilizzo sempre però foglie verdi e fresche, per conferire il colore, ma se a voi non interessa, ma piace solo il suo sapore, potete anche utilizzare quelle secche. In questa ricetta io non aggiungo altro, per lasciare tutto lo spazio all’alloro!
Bere sempre con moderazione, dato un liquore alcolico! 😉
Segui il video qui sotto per la preparazione!

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 foglieAlloro (verdi)
  • 350 gZucchero
  • 750 gAcqua
  • 500 gAlcol etilico (96°)

Conservazione

Si fa riposare per 30g prima di essere servito (freddo, oppure a temperatura ambiente)
Si può conservare per 5 anni!

Note

Se il video del liquore all’alloro ti è piaciuto, iscriviti al canale Youtube, così potrai vedere per primo i nuovi video:
https://www.youtube.com/channel/UCOMUqrMnsqa52r6xO9jW_5A?sub_confirmation=1

Canale Instagram:
https://www.instagram.com/mentaecannella/

Visita le altre mie ricette sul sito internet:
https://blog.giallozafferano.it/mentaecannella/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.