Liquore alla cipolla

Buonissimo liquore alla cipolla, speziato e molto particolare…adatto come inizio pasto! Vi sembrerà molto strano come liquore, stessa cosa che pensavo io prima di provarlo, ma vi posso assicurare che dopo averlo provato, non è tanto male. Tutto dipende dalla qualità del vino che utilizzate e poi tutto viene smorzato dalla scorza di limone. Provatelo e poi mi dite! 😉
Bere sempre con moderazione, dato un liquore alcolico! 😉

LIQUOR EALLA CIPOLLA
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCipolle
  • 30 gCarciofi (foglie)
  • 10 glimone (scorza)
  • 40 galcol (96°)
  • 1 lVino bianco secco
  • 1 pizzicoZenzero in polvere

Preparazione

  1. Per iniziare questo liquore alle cipolle, fare macerare tutti gli ingredienti in un barattolo, con chiusura ermetica, per 10 giorni, agitando ogni giorno. Passato questo periodo,filtrate il liquido e imbottigliate. Potete gustarlo subito, non c’è bisogno di aspettare!

Conservazione

Si può conservare per massimo 1 anno in frigo.

Note

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