Buonissimo liquore alla cipolla, speziato e molto particolare…adatto come inizio pasto! Vi sembrerà molto strano come liquore, stessa cosa che pensavo io prima di provarlo, ma vi posso assicurare che dopo averlo provato, non è tanto male. Tutto dipende dalla qualità del vino che utilizzate e poi tutto viene smorzato dalla scorza di limone. Provatelo e poi mi dite! 😉
Bere sempre con moderazione, dato un liquore alcolico! 😉
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gCipolle
- 30 gCarciofi (foglie)
- 10 glimone (scorza)
- 40 galcol (96°)
- 1 lVino bianco secco
- 1 pizzicoZenzero in polvere
Preparazione
Per iniziare questo liquore alle cipolle, fare macerare tutti gli ingredienti in un barattolo, con chiusura ermetica, per 10 giorni, agitando ogni giorno. Passato questo periodo,filtrate il liquido e imbottigliate. Potete gustarlo subito, non c’è bisogno di aspettare!
Conservazione
Si può conservare per massimo 1 anno in frigo.
Note
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