Liquore al Kinder Bueno

Dolce e cioccolattoso liquore al Kinder Bueno, buonissimo da servire dopo i pasti, per accompagnare i vostri dolci più gustosi!
Questa ricetta la ripropongo ogni anno in inverno, quando il freddo vero si fa sentire, questo liquore al Kinder Bueno, mi addolcisce sempre le sere, infatti fa parte dei liquori che faccio ogni anno.
Consumare sempre con moderazione, dato un super alcolico, mi raccomando! 🙂

liquore kinder bueno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte intero
  • 200 mlpanna liquida (fresca, senza lo stabilizzante carregenina (controllate gli ingredienti))
  • 300 gKinder Bueno
  • 150 galcol etilico
  • 80 gZucchero

Preparazione

  1. Per iniziare, mettiamo sul fuoco un pentolino e versare latte e panna liquida, mi raccomando, senza lo stabilizzante carregenina (controllate gli ingredienti). Aggiungere lo zucchero, mescolare e appena inizia a bollire, unire i kinder bueno (fatti a pezzettini). Mescolate e quando i Kinder Bueno si saranno sciolti completamente, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente. Successivamente, versare l’alcool, mescolare e imbottigliate. Fate riposare 1 giorno e dopo sarà pronto il vostro liquore al Kinder Bueno, per essere servito. Si può servire freddo di frigo, oppure a temperatura ambiente.

Conservazione

Si può conservare in frigo per 1 anno.

Note

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