Crema Mascarpone Nutella e Panna

Questa è la versione più golosa della Crema al Mascarpone…con aggiunta di Nutella che da quel tocco in più… Di solito quando farcisco una torta preferisco sempre fare 2 farce diverse magari con 2 colori differenti per renderla più gradevole.
Scegliete la vostra preferita!
Provatela amici Mattiiiii

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 strato di una torta di 20cm di diametro
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gdi panna vegetale (già zuccherata)
  • 250 gdi mascarpone
  • 150 gdi Nutella

Preparazione:

  1. Anche per questa crema la cosa importante è avere tutto freddo ad esclusione della Nutella. Mettere in frigo anche le fruste e la ciotola.

    Introdurre nella boule tutti gli ingredienti ed azionare le fruste prima a bassa velocità (oppure stemperare il mascarpone con una forchetta prima). Pian piano aumentare la velocità fino a quando non diventa una bella crema spumosa. Anche in questo caso non bisogna montare troppo il tutto altrimenti diventa a pezzi e si stacca.

3,8 / 5
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