Questa è la versione più golosa della Crema al Mascarpone…con aggiunta di Nutella che da quel tocco in più… Di solito quando farcisco una torta preferisco sempre fare 2 farce diverse magari con 2 colori differenti per renderla più gradevole.
Scegliete la vostra preferita!
Provatela amici Mattiiiii
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 strato di una torta di 20cm di diametro
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 200 gdi panna vegetale (già zuccherata)
- 250 gdi mascarpone
- 150 gdi Nutella
Preparazione:
Anche per questa crema la cosa importante è avere tutto freddo ad esclusione della Nutella. Mettere in frigo anche le fruste e la ciotola.
Introdurre nella boule tutti gli ingredienti ed azionare le fruste prima a bassa velocità (oppure stemperare il mascarpone con una forchetta prima). Pian piano aumentare la velocità fino a quando non diventa una bella crema spumosa. Anche in questo caso non bisogna montare troppo il tutto altrimenti diventa a pezzi e si stacca.