Crema al Mascarpone

Se cercate una crema facile da realizzare e gustosa per farcire le vostre tortine questa è quella che fa per voi!
Basta avere gli ingredienti ben freddi ed il gioco è fatto… in pochi minuti la crema è prontaaaaa.
Con la dose indicata potete farcire un solo strato di una torta di 20cm di diametro… per il secondo strato potete fare la versione alla nutella…la ricetta la trovate QUÌ.
Non vi resta che mettervi all’opera e poi mi direteeee.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 strato di una torta 20 cm di diametro
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 40 gdi zucchero a velo
  • 200 gdi panna vegetale (già zuccherata)
  • 250 gdi mascarpone

Preparazione:

Con questa dose è possibile farcire uno strato di una torta di 20cm di diametro. Per torte più grandi aumentare le dosi
  1. Tutti gli ingredienti devono essere freddi da frigo ad esclusione dello zucchero a velo. Mettere in frigo anche la ciotola e le fruste per almeno un’ora.

    Versare nella ciotola la panna, aggiungere lo zucchero a velo ed il mascarpone. Azionare le fruste elettriche prima a bassa velocità per non far schizzare il prodotto dappertutto e poi aumentando sempre di più la velocità fino a quando la crema non diventa bella spumosa. Importante è non montare troppo la crema altrimenti diventa piena di buchini che potrebbero dar fastidio alle vostre decorazioni.

4,3 / 5
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