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Mousse di zucca e caffè, dessert facile e goloso

Preparare questa mousse di zucca e caffè è molto facile e veloce. Si tratta di un dolce al cucchiaio leggero e adatto come fine pasto, specie dopo una cena un pò pesante cui vorrete far seguire un dessert che non appesantisca.

L’abbinamento zucca e caffè è eccezionale, i due sapori si sposano tra loro meravigliosamente.

Da servire in ciotoline monoporzione, in tazzine da caffè o in vasetti di vetro, la mousse di zucca e caffè è adatta anche in occasione di cene a buffet informali e con tanti cibi sfiziosi e originali.

Mousse di zucca e caffè

Mousse di zucca e caffè
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:3-4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Latte 800 ml
  • zucca 200 g
  • caffè solubile 4 cucchiai
  • Zucchero di canna 5 cucchiai

Preparazione

  1. Per preparare questa mousse di zucca e caffè, prima di tutto sbucciate, private dai semi (che potete utilizzare QUI in modo golosissimo!) e dai filamenti la zucca e tagliatela a cubetti.

    Mettete a cuocere in una casseruola il latte con il caffè solubile e i cubetti di zucca a fuoco dolce e con il coperchio fino a che la zucca risulterà morbida. A questo punto, spegnete il fuoco, aggiungete lo zucchero e frullate tutto con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema soffice e gonfia.

    Suddividete la mousse di zucca e caffè in bicchierini o ciotoline o tazzine monoporzione e servitela a temperatura ambiente. Una bontà!

  2. Mousse di zucca e caffè

Note

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