Questi BISCOTTI DI MANDORLE FACILISSIMI sono nati in occasione di un pranzo con un’amica intollerante al glutine. Beh, credetemi che i dolcetti ottenuti sono stati così buoni che li avrò già fatti e rifatti decine di volte anche per amici e parenti che non hanno alcun problema con il glutine o che non sono alla ricerca di un dolce vegano. Pronti in POCHISSIMI MINUTI, si conservano parecchi giorni se tenuti in una scatola di latta… anzi, a mio avviso diventano ancora più buoni! A me piace la consistenza più croccante quindi li tengo abbastanza sottili come spessore, vedete voi in base ai vostri gusti ma… credete a me… non perdetevi questi golosissimi BISCOTTI DI MANDORLE FACILISSIMI.Biscotti di mandorle facilissimi

- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15-16 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gfarina di mandorle
- 100 gSciroppo di acero
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 2 cucchiainiEstratto di vaniglia
Preparazione
Preparare questi BISCOTTI DI MANDORLE FACILISSIMI è un gioco da ragazzi! Innanzitutto mescolate la farina di mandorle con il lievito, unite lo sciroppo di acero e l’estratto di vaniglia. Mescolate il tutto amalgamando tra loro gli ingredienti, magari all’inizio con un cucchiaio e poi con le mani in modo da compattare l’insieme. Suddividete l’impasto in 15 o 16 pezzetti, formate dapprima delle palline e poi appiattite ciascuna di esse tra il palmo delle mani. Disponete i vostri BISCOTTI DI MANDORLE FACILISSIMI su una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 170° per 10 minuti (i bordi dei vostri dolcetti dovranno risultare leggermente dorati). Prima di gustarli lasciateli raffreddare su una gratella, sentirete che bontà!
-
Note
Metti mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricettaLa ricetta l’ho presa dal bellissimo sito di Araba Felice in cucina