I biscotti san Valentino alle fragole di Maletto sono un dolce pensiero nei confronti della persona che amiamo specie se fatti con le nostre mani. il vero amore non sta in atti eroici e unici, ma in piccole attenzioni che riguardano la quotidianità
Ingredienti
500 gr farina 00
150 gr burro
300 gr zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci pane degli angeli
marmellata di fragoline di Maletto q. b.
Preparazione:
Preparate una planetaria con il gancio. Mettete dentro la ciotola la farina, il burro e il lievito. Fate mescolare gli ingredienti; aggiungere lo zucchero e le uova. Quando la pasta sarà omogenea, avvolgetela in una pellicola è lasciate riposare 10 minuti. Stendete ora porzioni di pasta con il matterello e con gli stampini per biscotti fate dei cuori. Con lo stampino più piccolo a forma di cuore, tagliate la metà dei cuori precedentemente fatti in modo da ottenere dei bordi a forma di cuore; stendete la marmellata di fragoline di Maletto sul cuore e sovrapponete il bordo che avrete ricavato con gli stampini piccoli .
. Ponete i biscotti nella placca ricoperta da carta forno. Portate il vs forno a 150* e fate cuocere i biscotti non piu’ di 15 minuti ( non preoccupatevi se sembrano morbidi, induriranno al raffreddamento
Buon san Valentino !