Mozzarelle ripiene con Pomodori e Tonno, ricetta semplice ma gustosa: ecco un’idea facile e veloce da preparare, senza cottura, ottima per la stagione calda. Ideale come antipasto o come secondo.
Si tratta di una preparazione molto versatile: potete infatti variare il ripieno in base ai vostri gusti o a seconda di quello che avete a disposizione. A me piace presentarla, come una caprese con pomodori e un’aggiunta di tonno. Per una versione vegetariana, potete sostituire il tonno con olive ed uova sode. Da fare e rifare.
Vediamo insieme come realizzare la ricetta delle Mozzarelle ripiene con Pomodori. Preparate gli ingredienti che incominciamo.
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Gabriella
Altre ricette sfiziose:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per realizzare la ricetta delle Mozzarelle ripiene con Pomodori occorrono:
Passaggi
Per prima cosa, togliete le mozzarelle dalle buste e fatele colare per qualche minuto in un colino oppure nel colapasta. Con un coltello affilato, incidete la parte superiore e rimuovete la parte centrale (che taglierete a cubetti), scavando con il coltello, andando a creare un cestino: fatele colare per almeno mezz’ora in un colino.
Su un tagliere, tagliate a cubetti la mozzarella, mettetela in una ciotola e unite i pomodori tagliati a cubetti, l’origano, il basilico, pezzetti di tonno e irrorate con olio extravergine di oliva: amalgamate e versate il contenuto nelle calotte delle mozzarelle.
Conservazione
Potete conservare le Mozzarelle ripiene con Pomodori e Tonno in frigorifero per massimo 1 giorno, chiuse in un contenitore ermetico.
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