Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella

Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella, facili e veloci, sono perfetti per un aperitivo o un buffet, ma anche come apri pista per un pranzo in famiglia.

Veramente sfiziosi, spariscono in fretta e poi sono davvero veloci da preparare. Il bello è che potete sbizzarrirvi con la fantasia e sostituire la mortadella con altro affettato (il prosciutto crudo ad esempio ci sta benissimo) oppure la stracciatella con lo stracchino o con la philadelphia.

Ma ora vediamo insieme come realizzare i Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella. Preparate gli ingredienti che incominciamo.

E se li provate, non dimenticate di farmelo sapere nei commenti sulla mia pagina facebook QUI. Vi aspetto.

Gabriella

Altri stuzzichini sfiziosi:

Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 filoncino di pane (integrale)
250 g stracciatella (di burrata)
100 g mortadella
1 spicchio aglio
olio extravergine d’oliva
granella di pistacchi

Passaggi

1-

Per prima cosa, tagliate a fette (spesse circa 1 cm) un filoncino di pane integrale (o di pane bianco) e mettetele a tostare in una bistecchiera oppure nel forno.

Strofinatele con l’aglio (se vi piace, altrimenti non è obbligatorio) e irroratele con olio extravergine di oliva e ricopritele con la stracciatella di burrata, quindi con la granella di pistacchi.

2-

A questo punto, prendete una fettina di mortadella, tagliatela a metà e arrotolata su se stessa, poi formate una spirale e posizionatela sui crostini di pane.

Eccoli pronti. Buon appetito!

Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella

Alla prossima ricetta.

Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella

Conservazione

Potete conservare i Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella in frigorifero per 1 giorno, chiusi in un contenitore ermetico.

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