Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella, facili e veloci, sono perfetti per un aperitivo o un buffet, ma anche come apri pista per un pranzo in famiglia.
Veramente sfiziosi, spariscono in fretta e poi sono davvero veloci da preparare. Il bello è che potete sbizzarrirvi con la fantasia e sostituire la mortadella con altro affettato (il prosciutto crudo ad esempio ci sta benissimo) oppure la stracciatella con lo stracchino o con la philadelphia.
Ma ora vediamo insieme come realizzare i Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella. Preparate gli ingredienti che incominciamo.
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Gabriella
Altri stuzzichini sfiziosi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per realizzare i Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella occorrono:
Passaggi
1-
Per prima cosa, tagliate a fette (spesse circa 1 cm) un filoncino di pane integrale (o di pane bianco) e mettetele a tostare in una bistecchiera oppure nel forno.
Strofinatele con l’aglio (se vi piace, altrimenti non è obbligatorio) e irroratele con olio extravergine di oliva e ricopritele con la stracciatella di burrata, quindi con la granella di pistacchi.
2-
A questo punto, prendete una fettina di mortadella, tagliatela a metà e arrotolata su se stessa, poi formate una spirale e posizionatela sui crostini di pane.
Eccoli pronti. Buon appetito!
Alla prossima ricetta.
Conservazione
Potete conservare i Crostoni Mortadella Pistacchi e Stracciatella in frigorifero per 1 giorno, chiusi in un contenitore ermetico.
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