SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE PER LA VIGILIA

Ecco la mia selezione di secondi piatti di pesce per la vigilia di Natale, sono tante ricette facili da cucinare al forno o in padella per il menu della cena del 24 dicembre o qualsiasi altra occasione!

Tra questi secondi di pesce ne troverete alcuni anche perfetti da cucinare in anticipo, in questo modo potrete organizzarvi per tempo e preparare un menu completo che stupirà i vostri ospiti!

Per questo vi consiglio di dare un’occhiata anche a questa raccolta di PRIMI PIATTI DI PESCE, perfetti da inserire nel vostro menu a base di pesce.

Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!

secondi piatti di pesce per la vigilia di Natale

SECONDI PIATTI DI PESCE PER LA VIGILIA

CLICCATE SULLE FOTO PER LEGGERE LE RICETTE

calamari ripieni in guazzetto
CALAMARI RIPIENI ALLA SICILIANA

Una vera prelibatezza della cucina tradizionale, il ripieno è la farcitura tipica di tante ricette siciliane.

baccalà alla siciliana (agghiotta)
BACCALA’ AGGHIOTTA ALLA SICILIANA 

Una preparazione molto saporita di questo pesce che racchiude in un unico piatto profumi e sapori della tradizione isolana.

baccalà e patate
TEGLIA DI BACCALA’ E PATATE

Una preparazione tanto semplice quanto saporita e invitante, provate questa ricetta, ve ne innamorerete!

involtini di pesce spada alla siciliana
INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA

Si possono preparare in forno o in padella. Il ripieno tradizionale e la panatura ne fanno un secondo piatto golosissimo!

impanata di pesce spada ricetta siciliana
IMPANATA DI PESCE SPADA 

Un guscio di pasta frolla fa da contenitore a un ripieno fatto di pesce spada e zucchine… Insomma scoprite la ricetta e preparatela alla prima occasione.

sarde a beccafico siciliane
SARDE A BECCAFICO ALLA SICILIANA 

Fanno parte di quella cucina tradizionale originale che utilizza pochi ingredienti poveri, facilmente reperibili che attingono dal mare e dalla terra.

spigola al forno all'acqua pazza
SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA

Un secondo piatto leggero di pesce. Il tipo di cottura ne esalta tutto il gusto e i profumi, grazie anche agli ingredienti semplici utilizzati!

pesce spada al forno con panatura gustosa
PESCE SPADA AL FORNO CON PANATURA SAPORITA 

Una panatura croccante e saporita preparata con ingredienti semplici, da non perdere!

pesce persico alla pizzaiola
PESCE PERSICO ALLA PIZZAIOLA 

Il pesce persico è un pesce magro ma non molto saporito. Per questo motivo è necessaria una ricetta che ne esalti il sapore!

anelli di calamari al forno
ANELLI DI CALAMARI AL FORNO

Questi anelli di calamari sono buoni e croccanti come quelli fritti, solo mooooolto più leggeri! Provare per credere!

Precedente CHEESECAKE SALATA AL BICCHIERE, ANTIPASTO PORTAFORTUNA Successivo GELATINA DI ARANCE E SPUMANTE CON CROSTINI DI PANETTONE

Lascia un commento