Tra questi secondi di pesce ne troverete alcuni anche perfetti da cucinare in anticipo, in questo modo potrete organizzarvi per tempo e preparare un menu completo che stupirà i vostri ospiti!
Per questo vi consiglio di dare un’occhiata anche a questa raccolta di PRIMI PIATTI DI PESCE, perfetti da inserire nel vostro menu a base di pesce.
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
SECONDI PIATTI DI PESCE PER LA VIGILIA
CLICCATE SULLE FOTO PER LEGGERE LE RICETTE
Una vera prelibatezza della cucina tradizionale, il ripieno è la farcitura tipica di tante ricette siciliane.
Una preparazione molto saporita di questo pesce che racchiude in un unico piatto profumi e sapori della tradizione isolana.
Una preparazione tanto semplice quanto saporita e invitante, provate questa ricetta, ve ne innamorerete!
Si possono preparare in forno o in padella. Il ripieno tradizionale e la panatura ne fanno un secondo piatto golosissimo!
Un guscio di pasta frolla fa da contenitore a un ripieno fatto di pesce spada e zucchine… Insomma scoprite la ricetta e preparatela alla prima occasione.
Fanno parte di quella cucina tradizionale originale che utilizza pochi ingredienti poveri, facilmente reperibili che attingono dal mare e dalla terra.
Un secondo piatto leggero di pesce. Il tipo di cottura ne esalta tutto il gusto e i profumi, grazie anche agli ingredienti semplici utilizzati!
Una panatura croccante e saporita preparata con ingredienti semplici, da non perdere!
Il pesce persico è un pesce magro ma non molto saporito. Per questo motivo è necessaria una ricetta che ne esalti il sapore!
Questi anelli di calamari sono buoni e croccanti come quelli fritti, solo mooooolto più leggeri! Provare per credere!