Mini hamburger di salmone

Questi mini hamburger di salmone sono un simpatico finger-food è molto gustoso, facile e veloce da preparare: perfetto sia come secondo che come aperitivo.

mini hamburger di salmone

Ingredienti per 30 mini hamburger:

800 g salmone in filetti

1 uovo

100 g pane grattugiato

sale

paprika piccante

prezzemolo

1 limone

1 spicchio di aglio

 

Eliminate la pelle dal salmone e diliscatelo attentamente, poi tagliatelo grossolanamente e mettetelo nel mixer. Mettete anche l’uovo, il pane grattugiato, la buccia grattugiata di un limone, lo spicchio di aglio sbucciato, un mazzetto di prezzemolo, un bel pizzico di sale e mezzo cucchiaino di paprika.

Azionate il mixer fino a quando avrete tritato tutto, poi prendete l’impasto e dividetelo in 30 palline.

Prendete un coppapasta rotondo da 4 centimetri di diametro, mettete al suo interno una pallina e schiacciatela con le dita in modo da darle la forma di hamburger, poi ripetete con tutte le palline.

Mettete sul fuoco una piastra antiaderente con un filo di olio, eliminate l’olio in eccesso passando un foglio di carta assorbente, poi mettete a cuocere i mini hamburger. Basteranno 2 minuti per lato per cuocerli.

Serviteli con dei mini panini di pasta sfoglia e qualche salsina tipo maionese

100_0349b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *