Ingredienti:
3 patate
2 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 ciuffi di carote
sale
pane grattugiato q.b.
olio per friggere
Per prima cosa lessate le patate, devono risultare morbide. In un altra pentola lessate per 10 minuti i ciuffi di carota. Ora schiacciate le patate e frullate i ciuffi, poi mettetele nello stesso contenitore insieme ad un uovo, al parmigiano e a un pizzico di sale.
Mescolate bene, poi formate tante palline uguali fra loro.
Rompete il secondo uovo in una coppetta e sbattetelo bene, poi immergete una ad una tutte le crocchette e infine passatele sul pane grattugiato facendolo aderire con le mani.
Mettete sul fuoco una padella con l’olio per friggere e fatelo scaldare. Quando immergendo uno stecchino vedrete formare delle bollicine tutto intorno vuol dire che l’olio è pronto per friggere. Versate le crocchette e fatele cuocere fino a quando assumeranno un bel colore dorato.
Asciugatele bene e salatele leggermente in superficie prima di servirle.
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