Pasta con cipolla rossa e cavolfiore viola

Oggi ho pensato di giocare con i colori, per presentare un piatto diverso dal solito ai miei bambini: pasta con cipolla rossa e cavolfiore viola.

100_3486b

Ingredienti per 4 persone:

360 g pasta (io farfalle)

400 g cavolfiore viola

1 cipolla rossa piccola

150 g formaggio fresco (qui la ricetta)

50 ml latte

olio

sale

 

Per prima cosa pulite il cavolfiore e tagliatelo dividendo tutti gli alberelli, poi cuocetelo in abbondante acqua salata per 6-7 minuti, scolatelo e mettetelo da parte.

Mettete in una padella tipo wok un cucchiaio di olio, fatelo scaldare leggermente poi aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela appassire per 3-4 minuti.

Mescolate il formaggio fresco con il latte poi versatelo nella padella e cuocete per 2 minuti.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, poi scolatela direttamente nella padella, aggiungete il cavolfiore e mescolate.  100_3486b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *