Cocktail di lamponi e ribes

Ogni sera è quella giusta per un buon aperitivo! Questa sera mi gusto i frutti del mio orto con un bel cocktail di lamponi e ribes…

100_2507a

Ingredienti:

200 ml centrifugato di lamponi

100 ml centrifugato di ribes

200 ml prosecco

200 ml acqua tonica o Schweppes

2 cucchiai di zucchero

succo di 1/2 limone

ghiaccio

 

Per preparare questo buon cocktail preparate i centrifugati, poi aggiungete il succo di limone e lo zucchero e mescolate molto bene.

Dividete il succo su 4 bicchieri pieni di ghiaccio poi aggiungete su ognuno il prosecco e l’acqua tonica e mescolate con un cucchiaino… il vostro aperitivo è pronto!

100_2507a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Pasta al pesto di basilico viola Successivo Focaccia in padella con mortadella e stracchino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.