Avocado toast al salmone

Mi andava proprio oggi di mangiare qualcosa di fresco e leggero, veloce da preparare, così ho fatto un po’ di avocado toast al salmone.
La ricetta per la crema per gli avocado toast è un pochino più semplice di una guacamole, che già è semplice di suo, e ha un sapore ugualmente fresco e stuzzicante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 toast

  • 1avocado (Maturo)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 4 fettepan bauletto
  • 150 gsalmone affumicato
  • 2 pizzichisale
  • 1lime

Preparazione

  1. In estate si sa, non si ha molta voglia di cucinare e questa è un’ottima ricetta per perorare questa causa.

    Prendete le fette di pan bauletto e tostatele nel tostapane fino a farle diventare di un bel colore dorato e con la giusta croccantezza, poi mettetele su un piatto bello grande.

    Prendete l’avocado e tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo, poi dividete la polpa dalla buccia utilizzando un cucchiaio e mettete la polpa in piatto.

  2. Schiacciatela con i rebbi di una forchetta aggiungendo anche il sale, il succo di mezzo lime e l’olio. Dopo che avrete ottenuto una crema omogenea spalmatela sul pane tostato, poi metteci sopra un po’ di salmone affumicato e mezza fettina di lime.. Gli avocado toast sono pronti.

    Serviteli subito altrimenti la crema di avocado potrebbe scurire.

    Se volete potete aggiungere del peperoncino per aggiungere un po’ di piccante a seconda dei vostri gusti.

  3. Potete vvariare i visti avocado toast sostituendo il salmone con dei pomodorini conditi con sale e olio, ci stanno comunque benissimo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.