Nella mia precedente ricetta ti ho parlato del latte di kefir e di come si prepara a partire dei fermenti vivi. Oggi invece ti spiegherò come fare un delizioso frullato con latte di kefir, la ricetta che ti permetterà di fare una sana e completa colazione o merenda, con tantissima frutta.
Il frullato lo puoi preparare con qualsiasi frutta, ma le mie preferite sono le fragole, frutti di bosco o un misto di entrambi.
Nelle fotografie che accompagnano la mia ricetta, ho utilizzato delle dolcissime fragole (avevo solo queste), e c’ho fatto una colazione di lusso!
Prova e vedrai che bontà 😉 .
Frullato con latte di kefir, la ricetta per una sana colazione o merenda
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 bicchiere
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 bicchiere Latte di kefir (Già filtrato)
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50-60 g Frutta fresca
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1 cucchiaino Zucchero di canna (Facoltativo)
Preparazione
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Per prima cosa, lavare/pulire la frutta scelta;
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Tagliarla a pezzi non troppo grandi e trasferirli nel bicchiere del frullatore;
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Unirvi il latte di kefir, preferibilmente fresco da frigorifero, e l’eventuale zucchero di canna (io lo preferisco leggermente dolcificato, ma è possibile anche non aggiungerlo);
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Frullare per pochi secondi ovvero finché i pezzi di frutta non si saranno completamente frullati;
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Versare il frullato con latte di kefir in un bicchiere, ed eccolo pronto per essere gustato.
Buon appetito!