Le frittelle di baccalà sono una preparazione adatta sia all'aperitivo che all'antipasto, una frittura resa molto leggera dalla…
Le mousse salate sono un'idea facile, velocissima e senza cottura e una ricetta davvero versatile: sono infatti perfette…
I panzerotti senza lievitazione sono la versione facile e veloce della classica ricetta pugliese. In questa ricetta, infatti,…
La quiche alla zucca è una buonissima variante della famosissima torta rustica di origine francese, la quiche Lorraine.…
La pasta frolla all'olio in versione salata è una variante della classica ricetta preparata con burro e quindi…
I grissini tricolore sono uno stuzzichino davvero goloso: i tre gusti diversi conferiscono un sapore unico e particolare…
fagottini di pasta fillo ripieni di pollo al curry sono una ricetta facilissima per preparare uno stuzzichino originale…
La galette alla zucca con feta e cipolla rossa di Tropea è una torta salata molto semplice da preparare e…
Le frittelle di patate sono una preparazione molto versatile: possono essere mangiate da sole o preparate come pancake con una…
Le polpette di broccoli sono una buonissima ricetta vegetariana perfetta sia come secondo piatto che come delizioso finger food. Per…