Le frittelle di pesce sono una preparazione molto semplice da preparare e abbastanza veloce: bastano 20 minuti per ottenere un…
L’hummus di piselli è una delle tante varianti di hummus, la crema mediorientale a base di ceci e tahina,…
I friggitelli ripieni di ricotta sono una ricetta davvero facile e veloce da realizzare e molto versatile: possono infatti…
Gli involtini al salmone e cipollotto sono una ricetta di ispirazione orientale facile e veloce da preparare a base di…
Le polpette di melanzane e tonno sono un piatto molto versatile: perfette sia come secondo piatto che come antipasto/aperitivo, sono…
Il babaganoush è una salsa fredda vegana a base di melanzane tipica della cucina mediorientale. In Italia è conosciuto anche come caviale di…
Le rose di tramezzino sono una ricetta davvero facilissima, senza cottura e pronta in 10 minuti; ho scelto una…
Il sushi di mortadella è un’idea golosissima per antipasti e aperitivi, facile da realizzare e velocissima non necessitando di…
I bao al vapore sono dei soffici panini cotti per l’appunto in vaporiera tipici della cucina cinese ma diffusi…
I limoni ripieni di insalata di tonno sono un antipasto fresco e gustoso, facilissimi da preparare e senza cottura: perfetti…