Crea sito
  • Homepage
  • About Me
  • Ricette
    • Aperitivo, Antipasto & Brunch
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Dolci
    • Contorni
    • Piatti Unici
    • #lecolazionidilydia
    • #letartellettedilydia
    • SPECIALE NATALE
  • Contattami
  • Iscriviti alla newsletter

Lydia in Cucina

Ho seguito il mio cuore ma mi ha portato davanti al frigorifero

Portata: Piatti Unici

Pollo agli anacardi
Pubblicato inPiatti Unici, Secondi Piatti

Pollo agli anacardi

lydiaincucina Scritto il Febbraio 14, 2023Febbraio 14, 2023
Il pollo agli anacardi è un secondo piatto tipico della cucina asiatica che è facilissimo replicare in casa:…
Manzo alla mongola (Mongolian beef)
Pubblicato inPiatti Unici, Secondi Piatti

Manzo alla mongola (Mongolian beef)

lydiaincucina Scritto il Gennaio 31, 2023Gennaio 31, 2023
Il manzo alla mongola - Mongolian beef - a dispetto del suo nome è un buonissimo piatto tipico…
Crema di piselli e basilico con stracciatella pugliese
Pubblicato inPiatti Unici, Zuppe, Minestre e Vellutate

Crema di piselli e basilico con stracciatella pugliese

lydiaincucina Scritto il Maggio 3, 2022Maggio 3, 2022
Dell'autunno adoro tantissimo i ritmi più lenti e i cibi più caldi ma ancora non ricchi come quelli…
Insalata di uova e avocado, fresca e buonissima
Pubblicato inPiatti Unici, Secondi Piatti

Insalata di uova e avocado, fresca e buonissima

lydiaincucina Scritto il Aprile 28, 2021Aprile 27, 2021
L'insalata di uova e avocado è un piatto fresco e goloso perfetto per essere mangiato così con una…
Merluzzo alla mediterranea con pomodorini e cipolle
Pubblicato inPiatti Unici, Secondi Piatti

Merluzzo alla mediterranea con pomodorini e cipolle

lydiaincucina Scritto il Aprile 14, 2021Aprile 14, 2021
Il merluzzo alla mediterranea è una pietanza genuina e saporita che può essere servita sia come secondo piatto…
Torta di tramezzini, ricetta facilissima senza cottura
Pubblicato inAntipasti, Piatti Unici, Torte Salate

Torta di tramezzini, ricetta facilissima senza cottura

lydiaincucina Scritto il Marzo 22, 2021Marzo 21, 2021
La torta di tramezzini è un modo scenografico ed elegante di presentare i classici tramezzini farciti. In questa…
Crema di fagioli e funghi, ricetta facilissima
Pubblicato inPiatti Unici, Primi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Crema di fagioli e funghi, ricetta facilissima

lydiaincucina Scritto il Marzo 8, 2021Marzo 5, 2021
La crema di fagioli e funghi è una zuppa cremosa e vellutata molto semplice da realizzare dal sapore…
Vellutata di zucca e ceci
Pubblicato inPiatti Unici, Zuppe, Minestre e Vellutate

Vellutata di zucca e ceci

lydiaincucina Scritto il Febbraio 22, 2021Febbraio 27, 2023
La vellutata di zucca e ceci è una minestra dal sapore dolce ma allo stesso tempo saporito che…
Galette al salmone e porri con impasto integrale
Pubblicato inAntipasti, Piatti Unici, Torte Salate

Galette al salmone e porri con impasto integrale

lydiaincucina Scritto il Febbraio 10, 2021Febbraio 9, 2021
La galette al salmone e porri è una torta salata dal sapore deciso e dalla consistenza rustica grazie…
Crostini al prosciutto crudo, ricetta facilissima
Pubblicato inAntipasti, Piatti Unici, Torte Salate

Crostini al prosciutto crudo, ricetta facilissima

lydiaincucina Scritto il Gennaio 27, 2021Gennaio 26, 2021
I crostini al prosciutto crudo sono una preparazione estremamente semplice ma allo stesso tempo davvero buonissima. Si tratta…

Navigazione articoli

1 2 … 11
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Socio AIFB 2023

Instagram Feed

lydiuzza

🥬 Cucina di Stagione
🌍 Ricette da tutto il mondo
📹Videoricette
📷 Foodphotography
🇮🇹Praia a Mare-Calabria
🏡Roma
👇LE ULTIME RICETTE👇

Lydia in Cucina | Food Blogger
* SALVA LA RICETTA * Da quando ho cominciato a fa * SALVA LA RICETTA *

Da quando ho cominciato a fare in casa la glassa di aceto balsamico la metto praticamente ovunque, anche - come diceva una famosa pubblicità - sulle fragole (quando saranno di stagione). Con tutte le quaglie che mi ha regalato @quajaveneta vuoi non provare pure l’abbinamento con questa carne?

QUAGLIA GRIGLIATE ALL’ACETO BALSAMICO

4 quaglie disossate @quajaveneta 
250g di aceto balsamico
1 cucchiaio di miele
Rosmarino
Sale q.b.

🟢 Pulire le quaglie disossate da eventuali piume e ossicini.

🟢 Preparare la glassa di aceto balsamico facendo restringere in una padella antiaderente l’aceto balsamico con lo zucchero e un rametto di rosmarino in infusione per 15-20 minuti a fiamma bassa (deve raggiungere la consistenza del miele).

🟢 Spennellare le quaglie con la glassa di aceto balsamico.

🟢 Cuocere sulla griglia o su una bistecchiera rovente per circa 5 minuti per lato. 

🟢 Salare e servire con altra glassa di aceto balsamico.

#prodottoofferto da @quajaveneta 

#lydiaincucina #giallozafferano #gialloblogs #quaglia #secondipiatti #acetobalsamico #piattiitaliani #ricetteitaliane
* POST A SCORRIMENTO* Negli ultimi anni sono and * POST A SCORRIMENTO* 

Negli ultimi anni sono andata completamente in fissa con i risotti per me sempre a base di riso carnaroli. Specialmente da quando ho scoperto la tostatura a secco. E non è un’ossessione lieve: ho cominciato quasi a preferirli alla pasta e potessi li mangerei tutti i giorni. Poi li considero una tela bianca dove scatenare tutta la mia fantasia, approccio che con la pasta proprio non riesco ad avere. Così ho pensato di lasciarvi tutti i miei risotti preferiti compreso quello di peperoni così avrete già la ricetta per quando saranno di stagione.

✅ Risotto alla crema di broccoli
✅ Risotto alla carbonara
✅ Risotto alla birra e salsiccia
✅ Risotto ai funghi misti
✅ Risotto alla barbabietola
✅ Risotto alla crema di peperoni 

Qual è il vostro preferito? Scrivetemelo nei commenti!

#lydiaincucina #risotto #giallozafferano #gialloblogs #primipiattiitaliani #risocarnaroli #cucinaitaliana #italianfood
* SALVA IL POST * E dopo il reel arriva anche il * SALVA IL POST *

E dopo il reel arriva anche il post dettagliato sul blog della crema di broccolo romanesco. Considerato che da quando ho pubblicato il reel l’ho rifatta confermo quanto scritto venerdì: questa crema è strabuona, super versatile e non ultimo facilissima da preparare! Che dite, sarò riuscita a convincere anche gli ultimi scettici?

CREMA DI BROCCOLO ROMANESCO, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio, clicca quello nelle stories o scrivimi in privato per riceverlo direttamente nei messaggi.

#lydiaincucina #broccolicream #broccoloromanesco #cavoloromano #cucinadistagione #verduradistagione #cremadiverdure #giallozafferano #fotografandomarzzo
* SALVA LA RICETTA * Se c’è un connubio che ad * SALVA LA RICETTA *

Se c’è un connubio che adoro é sicuramente miele e limone. Se poi ci si aggiunge pure la senape si crea un condimento che secondo me entrerà di diritto nei vostri preferiti. Se poi questo condimento si abbina ai petti di quaglia di @quajaveneta allora si ottiene un piatto “buono buono in modo assurdo” (semicit.)

PETTI DI QUAGLIA GLASSATI

4 petti di quaglia @quajaveneta 
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di olio evo 
Succo e scorza di mezzo limone
1 cucchiaino di aglio in polvere
Sale
Pepe nero

Procedimento

🟢 Pulire i petti di quaglia da eventuali ossicini e/o piume rimanenti.

🟢 Preparare la marinata mescolando con una frusta o meglio ancora utilizzando un frullatore (velocizzerà di gran lunga la formazione dell’emulsione) la senape, il miele, il limone, l’olio evo, l’aglio in polvere, sale e pepe.

🟢 Far marinare i petti di quaglia con la salsa preparata in frigorifero in un contenitore ermetico per almeno 30 minuti.

🟢 Cuocere i petti di quaglia marinati in forno ventilato a 180gradi per 13-15 minuti spennelandoli con la salsa a metà cottura.

#prodottoofferto #giftedby @quajaveneta 

#lydiaincucina #giallozafferano #gialloblogs #quaglia #senape #miele #limone #piattiitaliani #secondipiatti
* POST A SCORRIMENTO * I ceci non sono per niente * POST A SCORRIMENTO *

I ceci non sono per niente il mio legume preferito ma datemi dell’hummus e per giorni potrei mangiare solo quello. Poi per chi è amante della cucina come me è la ricetta ideale perché permette di sperimentare tantissime varianti una più buona dell’altra! Quindi mi sono detta: perché non rispolverare il caro vecchio carosello per fare una bella carrellata delle versioni fatte fino ad ora? In foto in ordine:

✅ Hummus di barbabietola

✅ Hummus di zucca

✅ Hummus classico

✅ Avocado Hummus

✅ Hummus di piselli

Scrivetemi nei commenti la vostra versione preferita e se volete le ricette scrivetemi in privato, vi invierò il link diretto!

#lydiaincucina #hummusrecipe #hummuslover #cucinavegana #ceci #giallozafferano #gialloblogs
* SALVA IL POST * Ok, non è propriamente una rice * SALVA IL POST *
Ok, non è propriamente una ricetta di carnevale ma quest’anno causa Michelino non ho tempo di fare praticamente niente che mi impieghi per più di mezz’ora. Farò come tanti e andrò a fare shopping in pasticceria dilapidando quel poco che rimarrà dopo aver pagato la bolletta del gas. Ma veniamo a noi, oggi ricetta che più facile non si può, poi è una frittura quindi arrampicandomi sugli specchi un po’ con il carnevale ci azzecca. Trattasi di scamorzine panate e fritte croccantissime fuori e morbide e filanti dentro, per la serie “una tira l’altra”. Le preferisco di gran lunga alle cugine mozzarelline, voi invece di che team siete?

SCAMORZINE FRITTE, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio, clicca quello nelle stories o scrivimi in privato per ricevere quello diretto.

#lydiaincucina #scamorza #fritto #frittura #friedfood #giallozafferano #carnevale2022
* SALVA LA RICETTA * Mi sto divertendo un mondo a * SALVA LA RICETTA *

Mi sto divertendo un mondo a giocare e sperimentare con i prodotti ricevuti da @quajaveneta
Al che giustamente starete pensando… hai fatto la pasta con il ragù di quaglia, non mi pare sto sforzo di fantasia! E invece c’è un ingrediente particolare che sicuramente non vi aspettereste mai di trovare!

PACCHERI AL RAGÙ DI QUAGLIE:
Per 4 persone
500g di paccheri freschi
4 quaglie intere @quajaveneta 
100g trito di sedano, carota e cipolla
125ml di vino rosso
1l di brodo di pollo o carne
Rosmarino
Alloro
Sale e pepe
1 cucchiaio di panna acida
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Olio EVO

Procedimento:
Per prima cosa pulisci bene le quaglie da eventuali piume rimaste e dividile a metà. Metti in un tegame le verdure tritate, un rametto di rosmarino e una foglia di alloro assieme a 3-4 cucchiai di olio EVO. Fai soffriggere per circa 5 minuti e aggiungi le quaglie, falle scottare e sfuma con il vino. Una volta evaporato copri con il brodo e cuoci per circa 20 minuti. Ricava la carne dalle quaglie e sminuzzala. Rimettila nel tegame e aggiungi il concentrato di pomodoro ed eventualmente aggiusta di sale. Cuoci i paccheri e scolali al dente. Falli mantecare con il ragù aggiungendo un mestolo di acqua di cottura ed un cucchiaio di panna acida. Servi con una spolverata di parmigiano o pecorino e una generosa dose di pepe nero.

#prodottoofferto #giftedby @quajaveneta 

#lydiaincucina #giallozafferano #paccheri #ragù #quaglia #pastafresca #ricetteitaliane #primipiatti
* SALVA LA RICETTA * Quando distribuivano il roma * SALVA LA RICETTA *

Quando distribuivano il romanticismo probabilmente io stavo facendo la fila per la scemenza, deve essere andata per forza così. Perché se non sono riuscita a fare post da far cariare i denti neanche quando sono diventata mamma, figuratevi a San Valentino. Quest’anno però @dolciarianaldoni mi ha chiesto di preparare un dolce con i loro biscotti Casarecci e io ho accettato la sfida. A fare cuori e cuoricini non ce l’ho fatta ma il risultato è comunque abbastanza in tema!

TARTUFINI DI CIOCCOLATO RUBY E BISCOTTI

200g di panna fresca liquida
210g di cioccolato ruby 
30g di burro
Biscotti Casarecci @dolciarianaldoni 

Per prima cosa ridurre i biscotti in una granella molto fine. Preparare una ganache facendo fondere a fuoco basso il cioccolato ruby, il burro e la panna. Aggiungere alla ganache quattro cucchiai di granella di biscotti. Lasciare rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore. Formare i tartufini e cospargerli di granella di biscotti.

#prodottoofferto #giftedby @dolciarianaldoni 

#lydiaincucina #rubychocolate #cioccolatoruby #tartufini #chocolatetruffles #sanvalentino2022
* SALVA IL POST * Ok qui rischio seriamente il ba * SALVA IL POST *

Ok qui rischio seriamente il ban dal mondo del foodblogging ma in mia discolpa in questo risotto non c’è traccia di panna (e neanche di burro). Perché se avete visto le mie stories questo weekend sapete già che si tratta di un risotto alla carbonara! Ora é naturale che qualsiasi confronto con la pasta sarebbe fuori luogo e oltremodo azzardato ma fidatevi di me quando vi dico che è uno dei risotti più buoni che potrete assaggiare! E a voi piace stravolgere i piatti caposaldo della nostra cucina o siete più per la tradizione?

RISOTTO ALLA CARBONARA, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio, clicca quello nelle stories o se non lo trovi scrivimi in privato, te lo invierò volentieri!

#lydiaincucina #carbonara #risotto  #cucinaromana #giallozafferano #primipiatti #senzaglutine #ilmesepiuocrto #senzalattosio
* SALVA IL POST * Quando la Calabria chiama io no * SALVA IL POST *

Quando la Calabria chiama io non posso fare altro che rispondere. E se a chiamare è un’azienda giovane con un potenziale enorme la risposta arriva con ancora più entusiasmo! Ed è proprio questo il caso di @ceresella.it giovane azienda calabrese specializzata nella produzione di agrumi assolutamente non trattati, marmellate e olio extravergine di oliva… tutti prodotti - sì, anche la marmellata - che ho utilizzato per realizzare questo petto di pollo agli agrumi, facilissimo da preparare e dall’aroma sorprendente! Vi invito a visitare lo shop di @ceresella.it, nel caso voleste acquistare con il codice Lydia10 avrete diritto ad uno sconto del 10% (attenzione, la promozione è valida fino a domenica 6 Febbraio).

PETTO DI POLLO AGLI AGRUMI, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio o clicca quello nelle storie. Se non lo trovi scrivimi in privato per ricevere quello diretto.

#lydiaincucina #giallozafferano #gialloblogs #pettodipollo #agrumi #fruttadistagione #cucinadistagione #calabriafood
Per la serie “tutto il mondo è paese” probabi Per la serie “tutto il mondo è paese” probabilmente in questa foto vi sembra di vedere delle frittelle di verdure. E INVECE NO! Trattasi di #pajeon conosciuti volgarmente come Pancakes coreani o pizza coreana. Effettivamente la preparazione è in tutto e per tutto quella delle frittelle di verdure sia dei Pancakes che soprattutto della pizza hanno veramente poco ma in compenso sono divini! Io ho fatto quelli di verdure ma esistono anche di carne, di frutti di mare e di kimchi. Non vedo l’ora di provarli tutti! E voi conoscete qualche ricetta praticamente identica in diverse parti del mondo?

PANCAKES COREANI, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio oppure clicca il link nelle stories. Se non lo trovi scrivimi in privato, ti invierò il link diretto!

#lydiaincucina #cucinaasiatica #frittelle #verdure #koreanpancake #giallozafferano #gialloblogs
È cosa risaputa che nella maggior parte dei casi È cosa risaputa che nella maggior parte dei casi le barbabietole precotte sono in pacchi da quattro. Così la prima è stata utilizzata per l’hummus di barbabietola, altre due per un dolcetto che vedrete prossimamente e l’ultima è diventata la protagonista di questo risotto. Attori secondari ma assolutamente importanti il brie e i pinoli tostati! Io ho adorato questo piatto e penso che lo rifarò a breve! E poi vogliamo parlare del colore?

RISOTTO ALLA BARBABIETOLA, per ingredienti, dosi, e passaggi della ricetta clicca il link nelle storie o segui il link in bio. Se non li trovi scrivimi in privato per ricevere il link diretto.

#lydiaincucina #risotto #barbabietola #beetroot #beetrootrisotto #giallozafferano
Buongiorno popolo di Instagram! Mi presento, sono Buongiorno popolo di Instagram!
Mi presento, sono Michele e sono il motivo per cui la vostra amichevole food blogger di quartiere è sparita dai vostri feed! Le sto dando un bel da fare ma ha capito dopo "soli" 41 giorni gli orari in cui sono più calmo e propenso a farla lavorare e così sta cercando di rimettersi in careggiata e tornare sui vostri schermi con tante buonissime ricette che io ahimè non potrò mangiare ancora per taaaaanto tempo. Ora che vi ho spiegato tutto posso tornare a dormire fino alla prossima poppata!
Ci si vede presto su questi schermi,
Michele

#lydiaincucina #fagiolino #michele #neonato #nascita #neomamma #newbornphotography #januarynipictures
Siete alla ricerca di un’idea zero sbatti per l’aperitivo? Eccomi qui con un’idea a prova di quelli che bruciano l’acqua della pasta! Perché queste bruschette con salsiccia e funghi si preparano in meno di 10 minuti, con pochi passaggi facilissimi e vi faranno fare un figurone! Per realizzarle ho utilizzato il misto funghi secchi omaggiatomi da @pagnan1921 in occasione del centenario dell’azienda. Che aspettate a provarle? Salvate il post e seguitemi per non perdere le nuove ricette!

BRUSCHETTE FUNGHI E SALSICCIA, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio o scrivimi in privato per ricevere quello diretto.

#lydiaincucina #ricetteitaliane #todaypicnovemmber  #giallozafferano #bruschetta #autunno🍁
Si, arieccomi con la mia confettura di susine ma i Si, arieccomi con la mia confettura di susine ma in mia discolpa la cottura in slow cooker mi ha gasata tantissimo e in più ho scritto l’articolo per il blog comprensivo di cottura tradizionale in pentola e metodi di sterilizzazione dei barattoli. In più l’altra volta mi sono dimenticata di dirvi che questa confettura non contiene pectina o altri gelificanti che trovate in commercio, solo tanta buona frutta e un po’ di zucchero di canna! Che aspettate a provarla? Vi aspetto sul blog per la ricetta completa!

CONFETTURA DI SUSINE SENZA PECTINA, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio o scrivimi in privato per ricevere il link diretto.

#lydiaincucina #marmellata #marmellatafattaincasa #slowcookerrecipes #giallozafferano
Come anticipato nelle stories di qualche giorno fa Come anticipato nelle stories di qualche giorno fa (che trovate nei contenuti in evidenza) ho finalmente provato la pasta lowcarb inviatami da @lineasei 
E con grande piacere devo dire che le mie aspettative sono state ampiamente ripagate. Ho preparato un semplice spaghetto con zucca e broccoli ma con quel twist delle mandorle in scaglie che donano una piacevole croccantezza. Questa pasta con soli 2,5g di carboidrati su 100g di prodotto è davvero buona, il suo sapore è come quello di una pasta integrale di qualità, non scuoce e rimane perfettamente al dente quindi non posso non invitarvi a non provarla! Tra l’altro se sul sito di @lineasei aggiungerete il codice LYDIA avrete un 10% di sconto sul vostro ordine.

#prodottoofferto #giftedby 

#lydiaincucina #pranzoitaliano #giallozafferano #primipiattiitaliani #cucinavegetariana #verduredistagione
Questi muffin li avevo preparati ad agosto ma poi Questi muffin li avevo preparati ad agosto ma poi è arrivato un mese non nero… di più, e sono rimasti lì in attesa della ricetta e dello sviluppo delle foto. Tra l’altro non ne ho potuto mangiare neanche uno ma mio marito assicura che erano qualcosa di sensazionale. Siccome io mi fido ciecamente di lui voi per la proprietà transitiva fidatevi di me e provate a preparare i muffin latte e miele. Affare fatto? 

MUFFIN LATTE E MIELE, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio o scrivimi in privato per ricevere il link diretto! (Quanto mi mancava scriverlo)

#lydiaincucina #latteemiele #muffintime #giallozafferano #cetortaxte #colazioneacasa
Giuro, non sarà l’ennesimo post che oggi vi aug Giuro, non sarà l’ennesimo post che oggi vi augura buon anno o comincia con l’elenco dei progetti e dei buoni propositi! Si è vero, anche io considero settembre il vero primo mese dell’anno ma non per questo tutti gli anni vi posso annoiare con la stessa identica caption! Quindi passiamo direttamente a questa torta di carote con impasto a base di ricotta e di farina di mandorle che sono sicura non potrà non piacervi! E tra l’altro come primo progetto di settembre potrete mettere in cantiere proprio la preparazione di questo dolce… che dite, affare fatto? 

TORTA DI CAROTE ALLA RICOTTA E MANDORLE, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta visita il mio blog Lydia in Cucina o scrivimi in privato per ricevere il link diretto.

#lydiaincucina #giallozafferano #gialloblogs #tortadicarote #carrotcake #mandorle #ricotta #settembre #bontaitaliane #cetortaxte #dolciitaliani #colazionesana
Nonostante sia la fortunata vincitrice di una vent Nonostante sia la fortunata vincitrice di una ventina di Dyson qui su Instagram, ho deciso di rimanere umile e andarmelo a comprare come una comune mortale non baciata dalla buona sorte. Devo dire che le lodi tessute a questo aspirapolvere sono ampiamente meritate! Voi vi starete chiedendo, che c’azzecca con la foto? Beh tanto per cambiare con la grazia e leggiadria che mi contraddistinguono ho fatto cadere ogni singolo chicco di caffè che vedete in foto. Per fortuna che avevo l’aspirapolvere nuovo! Quanti di voi sono aggraziati come me? Scrivetemi nei commenti i vostri disastri così mi consolo! 

PLUMCAKE AL CAFFÈ E YOGURT GRECO, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio o scrivimi in privato per ricevere quello diretto.

#lydiaincucina #plumcake #caffetime #yogurtgreco #colazioneitaliana #colazionesana #senzaburro #evvivaletsate #dolciinforno #giallozafferano #gialloblogs #bontaitaliane #cetortaxte
A quanto pare il mondo sta andando a rotoli tra gu A quanto pare il mondo sta andando a rotoli tra guerre, malattie e cambiamenti climatici e certe volte mi chiedo come facciano alcune persone a far finta di niente. No, seriamente, come fanno? Perché io ci penso spesso allo schifo di pianeta che sto lasciando alle generazioni future. Nel mio piccolo continuo a fare quello che posso, anzi ultimamente mi sto impegnando ancora di più e spero che con il tempo sempre più persone prendano consapevolezza di quello che succede intorno a loro. Naturalmente questo impegno non può non includere la cucina con tante colazioni fatte in casa sane e genuine come questi muffins integrali al cioccolato, naturalmente senza lattosio, soffici come una nuvola è davvero irresistibili, provare per credere! 

MUFFIN INTEGRALI AL CIOCCOLATO, per ingredienti, dosi e passaggi della ricetta segui il link in bio o scrivimi in privato per ricevere quello diretto.

#lydiaincucina #muffin #integrale #cioccolatofondente #colazionesana #senzalattosio #lactosefree #susnoutfunsout #giallozafferano #gialloblogs #bontaitaliane #cetortaxte #colazioneacasa
Carica di più... Follow Me
Segui il mio blog anche su Bloglovin Follow

Archivio

Disclaimer

Tutte le foto e i contenuti presenti in questo blog, se non diversamente specificato, sono di mia proprietà e protetti da copyright.
Se volete utilizzarle, per piacere fate seguire il link che porta al mio blog. Se troverete su questo Blog un’immagine o una creazione grafica che non è di pubblico dominio e/o che non dovrebbe essere presente, per favore contattatemi e verrà immediatamente rimossa.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07/03/2001

Archivio

Disclaimer

Tutte le foto e i contenuti presenti in questo blog, se non diversamente specificato, sono di mia proprietà e protetti da copyright.
Se volete utilizzarle, per piacere fate seguire il link che porta al mio blog. Se troverete su questo Blog un’immagine o una creazione grafica che non è di pubblico dominio e/o che non dovrebbe essere presente, per favore contattatemi e verrà immediatamente rimossa.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07/03/2001

Lydia in Cucina

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Homepage
  • About Me
  • Ricette
    • Aperitivo, Antipasto & Brunch
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Dolci
    • Contorni
    • Piatti Unici
    • #lecolazionidilydia
    • #letartellettedilydia
    • SPECIALE NATALE
  • Contattami
  • Iscriviti alla newsletter