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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : PATATE AL FORMAGGIO FILANTE E PANCETTA
- 800 g di patate
- 150 g di pancetta affumicata a fettine
- 200 g di funghi champignon
- 300 g di fontina a fette
- 1/2 scalogno
- 150 ml di panna da cucina
- olio evo
- sale pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente le patate e lessarle per 30 minuti circa dal bollore. Pulire i funghi e affettarli. In un tegame rosolare nell’olio lo scalogno e unire i funghi. Farli saltare per 5 minuti a fuoco vivo. Salare e pepare e continuare la cottura per altri 10 minuti. Far rosolare la pancetta in una teglia antiaderente. Scolare le patate e farle intiepidire. Sbucciare e tagliare le patate a fettine sottili. Sistemare una fila di patate in una pirofila oliata e aggiungerci qualche fettina di pancetta , alcuni funghi e alcune fette di fontina. Salare. Ripetere l’operazione con gli ingredienti rimasti. Alla fine versare la panna e infornare a forno preriscaldato. a 200° per 20 minuti circa. Servire caldo.
Veramente gustose! 🙂
Grazie mille!! 🙂
Posso svenire…dalla bontà? Mi può venir fame già a quest’ora?….Si con un piatto così!! Buonissime!! Buona giornata bella!
per domani!! bella idea che mi hai dato, grazie 😀
ma questo è un attentato!!
troppo buono!!!
lo sai che non le ho mai fatte con la panna?? Che buone! 😉
:)))
CHE BONTà DIVINA IO ADORO LE PATATE SOPRATTUTTO SE FILANTI BUONISSIME
Anche a me piace tutto quello che fila 🙂
Un bacione
Che bonta’!!!Le provvero’ al piu’ presto!!!!
Fammi sapere :)Un bacione
Davvero ottima!!! Complimenti!!! Lo fatto questa sera ed è stato un successone !!
Grazie mille 😉