Marinare il pollo con rub e ingrediente segreto

Marinare il pollo con rub è facilissimo, l’aggiunta dell’ingrediente segreto farà la differenza. Il rub è un mix di spezie e aromi che serve ad insaporire e esaltare il gusto della carne da grigliare o cuocere in forno. Solitamente è un mix secco ma volendo è possibile aggiungere anche olio, vino e succo di limone per ottenere una perfetta marinatura che conferirà alla carne di pollo e maiale tanto sapore e la renderà più morbida e succosa. Marinare il pollo con il rub conviene, potete aggiungere tutte le spezie e gli aromi a voi graditi. L’ingrediente segreto della mia marinatura è il bicarbonato, capace di rendere il pollo croccante fuori e morbido dentro. Il risultato sarà perfetto anche senza barbecue. Vediamo insieme come procedere

Marinare il pollo con il rub e l'ingrediente segreto  il mio saper fare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per cira 20 alette di pollo

  • 1 cucchiaioBicarbonato
  • 1 bicchiereOlio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1limone
  • q.b.Sale
  • q.b.pepe
  • 1 cucchiainoPepe di Caienna
  • 1 cucchiaioPaprika dolce
  • 1 cucchiaiomiele

Marinare il pollo con rub e ingrediente segreto

  1. Marinare il pollo con il rub e l'ingrediente segreto il mio saper fare
  2. con cosa marinare la carne il mio saper fare

    Preparare il RUB: in una pirofila capiente mettere il bicarbonato e unire il sale, il pepe, l’olio evo, il vino, il succo e la scorza grattugiata di un limone, la paprika dolce o piccante e il pepe di Caienna. E’ possibile aggiungere altre spezie e aromi oppure eliminare quelli non graditi

  3. con cosa marinare la carne il mio saper fare

    Mescolare con una frusta per ben amalgamare il tutto. Immergere nella marinata il pollo a pezzi o la carme di maiale. Spennellare uniformemente, coprire con pellicola e far riposare in frigo per circa 3 ore avendo cura di girare i pezzi di carne ogni tanto.

    Trascorso il tempo, scrollare la marinatura dai pezzi di carne e posizionarli sulla griglia oppure su di una placca rivestita con carta forno. Far cuocere sino a quando la carne risulterà ben cotta con crosticina croccante.

  4. Pollo arrosto al forno come in rosticceria ricetta il mio saper fare

    Vi segnalo anche la ricetta del POLLO ARROSTO come in ROSTICCERIA con il SEGRETO della nonna, cliccare QUI

Per tornare alla HOME 

Per non perdere le nuove ricette seguimi anche su Facebook  QUI  e clicca MI PIACE. Grazie mille!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente PASTA REALE per BRODO ricetta PIZZA rustica o zuppa imperiale Successivo PASTA con SALSICCIA e LENTICCHIE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.