ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Ecco alcuni lievitati salati presenti nel mio blog. Per visionare le ricette cliccare sulla foto o sul titolo. Buona domenica 🙂
- PAN BRIOCHE SALATO RIPIENO: un impasto che si ottiene con pochi ingredienti, facile da lavorare, morbidissimo. Può essere utilizzato per realizzare panini, piccole brioche, pizze rustiche…bisogna solo provare!
- FOCACCIA: soffice dentro, croccante fuori, profumata e gustosissima…queste sono le caratteristiche della mia focaccia. Un solo segreto…un impasto morbido e appiccicoso! Condita semplicemente con pomodori, un filo di olio evo, sale e origano.
- PIZZA RUSTICA: gustosa, ricca, saporitissima..ecco la mia pizza rustica!! Ideale per buffet, gite all’aperto o semplicemente portata a tavola in sostituzione di un secondo. Quello che rende l’impasto della pizza rustica un’ottima base per qualsiasi farcitura è la presenza delle patate che, oltre a conferire gusto, la rende morbida e umida.
- MUFFIN SALATI: sono un ottimo antipasto o un geniale stuzzichino finger food. I muffin sono morbidi, semplici, realizzati con pochi ingredienti e molto versatili perchè al composto di base ci si può aggiungere qualsiasi ingrediente
- PANINI AL ROSMARINO: sono croccanti fuori e morbidi dentro. Molto profumati, con un aroma di rosmarino tipicamente mediterraneo. Ottimi accompagnati con dei formaggi, ne esaltarne la loro bontà.
- FRITTATA DI UOVA LIEVITATA: ripiena tagliata a fette è ideale per un aperitivo tra amici, per una gustosa cena e ,nella versione finger food, per un divertente happy hour. La caratteristica di questa frittata è la lievitazione che la rende soffice e particolare.
Ho l’imbarazzo della scelta… sono tutti così buoni
oddio, che meraviglia vedono i miei poveri occhi!! Un abbraccio SILVIA
Fantastici! E inizio questo lunedì con l’acquolina in bocca!!
Vorrei darti una ricetta dei nostri posti penso:primo piatto.gr 600 ricotta, gr600 patate lessate e passate,2 rossi d’uovo, sale noce moscata formaggio grana .Si fanno come i ravioli , si possono condire con burro fuso e salvia , ma io li codisco con i”tartufi”quando è possibile x € ?ciao mi piacciono molto le tue ricette , ora che imparato con il tablet posso anche commentare ★☆★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Benvenuta cara 🙂 grazie per la ricetta <3