Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI: GELATO AL PEPERONCINO PICCANTE
- 300 ml di latte
- 200 ml di panna
- 100 g di zucchero semolato
- 2 fette di panettone
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante contuso
PROCEDIMENTO:
- Nel boccale del frullatore aggiungere il latte, la panna e lo zucchero. Azionare per qualche minuto.
- Aggiungere al composto le due fette di panettone e azionare nuovamente il frullatore per pochissimi secondi così il panettone rimarrà a pezzettoni.
- Aggiungere, al composto, un cucchiaino di peperoncino contuso piccante e mescolare per incorporarlo.
- Versare il composto in una ciotola e riporre in freezer per circa 1 ora. Trascorso il tempo togliere il composto dal freezer e con una frusta elettrica mescolare. Questa operazione fa fatta ogni 30 minuti per spezzare i cristalli di ghiaccio fino al raggiungimento della giusta consistenza.
- Tostare in forno una fettina sottile di panettone e sbriciolarla sul gelato.
Mari ma è formidabile..cioè l’hai servito su un fico??Ti adoro!!!Con questa vinci.
Magari Monique 🙂
che bonta’…in bocca al lupo per il contest ^_^
Sei unicaaaaaaaaa!! Ne sono sempre più convinta:-) complimenti!!
Grazie cara 😉
Riesci sempre a stupirci! Ricettina inserita! A presto…un abbraccio!
Contest adatto ad una calabrese puro sangue!! 🙂
che meravigliaaaaaa! deve essere delizioso! ma dove le prendi queste idee geniali? complimenti!
😉
Grazie Eva :))
uno spettacolo Marisa! complimenti 🙂
Marisa…….potrei passare ogni post del tuo blog e commentare la meraviglia delle tue creazioni. Veramente….chapeau!