Straccetti di vitellone con misto funghi

Straccetti di vitellone con misto funghi

Kcal 738 circa a

Straccetti di vitellone con misto funghi, è una ricetta realizzata da mio marito in una giornata in cui si è dovuto preparare da mangiare da solo e ha fatto anche le foto, che purtroppo non sono meravigliose, ma mettono comunque in risalto la ricetta per la sua bontà e sono sicura vi piacerà tantissimo.

Una ricetta molto veloce e di facile realizzazione…allora provate anche voi e mi direte se vi è piaciuta !

Straccetti di vitellone con misto funghi

Ingredienti per 2 persone

– 290 gr di misto funghi sott’olio

– 100 gr di farina

– 4 cucchiai di olio e.v.o.

– sale

– 300 gr di straccetti di vitellone

 Straccetti di vitellone con misto funghi

Preparazione

Sgocciolare il barattolo di misto funghi e versarli in una padella antiaderente con l’olio e.v.o., cuocere un paio di minuti, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere a fuoco basso.

Nel frattempo passare gli straccetti di vitellone alla farina e poi setacciare per rimuovere la farina in eccesso.

Aggiungere gli straccetti infarinati ai funghi e cuocere a fuoco medio mescolando e rigirando spesso il tutto nella padella.

Completare la cottura e servire caldo.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

 

Precedente Girelle alla nutella Successivo Pan brioche al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.