Cosce di pollo al cartoccio
Kcal 525 circa per ogni coscia
Le cosce di pollo al cartoccio sono una delle tante ricette che vi ho proposto fin ora a base di pollo.
Il pollo si può cucinare proprio in tantissimi modi, perché come dico sempre, è una carne poco saporita, allora facciamolo al cartoccio, così tutti gli aromi rimangono ben a contratto con il pollo durante la cottura e lo farà risultare saporito e buonissimo.
Provate la mia ricetta e mi direte !
Ingredienti per 4 persone
– 4 cosce intere ( 1 kg e 600 gr circa )
– sale q.b
– pepe q.b.
– curry q.b.
– aglio in polvere q.b.
– rosmarino q.b.
Preparazione
Preparare un composto con sale, pepe, curry, aglio in polvere, rosmarino e mescolare bene.
Prendere le cosce e condire ognuna con il composto di spezie preparato, amalgamando bene il condimento con le mani in modo che si insaporiscano bene.
Preparare 4 fogli di carta stagnola e sopra ad ognuno mettere un foglio di carta forno, posizionarci le cosce e avvolgerle bene con la carta chiudendole bene.
Mettere le nostre cosce accartocciate in una teglia e infornare a forno caldo a 200°C per almeno 1 ora, poi alzare la temperatura a 250°C per altri 45 minuti circa.
A questo punto privare il pollo delle carte e completare la cottura fino ad ottenere una buona doratura.
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Pubblicato da loscrignodelbuongusto
Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' !
Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti.
Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie.
Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia.
Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno.
Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi !
Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere !
Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose.
Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute.
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